IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Problème de Raw Sockets


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de Raw Sockets
    Bonjour,

    Je suis en train de développer une petit appli qui communique via des Ethernet Raw Sockets.

    Mais mon problème est que mon appli ne fonctionne que lorsque j'ai Wireshark de lancé.
    Si je ne lance pas Wireshark, mon application ne reçoit pas les messages...

    Sauriez-vous d'où peut venir le problème ?

    Merci.

    S.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Antoine_935
    Profil pro
    Développeur web/mobile
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur web/mobile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 883
    Points : 1 066
    Points
    1 066
    Par défaut
    Haha, voila un bel exemple de bug stupide

    Une chose est à savoir à propos des raw sockets: il faut les droits d'administrateur. Réessaye en root / admin et vois ce que ça donne.

    Si ça ne fonctionne tjs pas, poste le bout de code concerné ici

Discussions similaires

  1. Raw socket et problème d'endianness
    Par Eyyub dans le forum D
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2012, 11h45
  2. Problème raw socket
    Par chichou10 dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2008, 00h47
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 04/01/2007, 11h15
  4. Raw socket
    Par trax44 dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2004, 18h26
  5. raw socket et langage c
    Par SlayDave dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2002, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo