IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Article] CSS Sprites2 - C'est l'heure du JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut [Article] CSS Sprites2 - C'est l'heure du JavaScript
    Je vous propose la traduction de CSS Sprites2 - It’s JavaScript Time.
    La fluidité du mouvement est souvent différente entre les sites en Flash lourds et les sites basés sur les standards du Web. Les interfaces flash ont toujours semblées beaucoup plus vivantes - répondant aux interactions avec l'utilisateur de manière dynamique comparé aux sites basés sur les standards du web.

    Plus tard, tout a changé, bien sûr, avec une réapparition des effets dynamiques dans les interfaces, aidés par les librairies JavaScript qui le font facilement, librairies comme Prototype, Scriptaculous, Moo,YUI, MochiKit (et je pourrais en citer d'autres). Il est vraiment temps de revisiter la technique des Sprites CSS datant d'il y a quatre ans, et de voir si on peut exprimer un peu de mouvement.

    Ce qui suit montre les CSS Sprites2 par l'exemple, la technique sera couverte par cet article.
    Lire la suite de l'article

    N'hésitez pas à faire vos commentaires.
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    waou très joli l'effet
    pour le moment je n'ai jamais aimé mettre du JavaScript pour des effets comme ça parce que ça me prenait trop de temps à mettre en place. mais là j'ai regardé le code source du dernier exemple et je n'ai plus d'excuses pour ne pas m'y mettre
    GNAP !

  3. #3
    Membre actif Avatar de Damouille
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    J'ai pas pu voir les effets car la librairie js sur google renvoie un 404. Est-ce une probleme temporaire ou l'emplacement a change chez Google?

    Edit: en fait elle est pas chez google elle est la http://www.developpez.net/tutoriels/.../jquery.min.js mais elle repond pas.
    IConsulting - web consultants Cambodia

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Tiens ......étonnant !
    Je corrige ça ce soir.

    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

Discussions similaires

  1. CSS Sprites2 - C'est l'heure du JavaScript
    Par RideKick dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2009, 10h43
  2. [CSS][XML] Qu'est ce que c'est donc ?
    Par titoumimi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2006, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo