IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend_Form PHP Discussion :

[sf 1.2] Configuration Zend Lucene sous Symfony


Sujet :

Zend_Form PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 56
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [sf 1.2] Configuration Zend Lucene sous Symfony
    bonjour,
    je travail sur jobeet day 17 partie recherche
    j'ai un problème de configuration Zend .
    mon projet symfony et sous /var/www/workpace/sf_sandbox/
    je met le dossier Zend sous /var/www/workpace/sf_sandbox/lib/*
    lorsque je lance la recherche ce msg d'erreur sort

    Warning: require_once(Zend/Loader.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/workspace/sf_sandbox/lib/Zend/Loader/Autoloader.php on line 24

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Zend/Loader.php' (include_path='/var/www/workspace/sf_sandbox/lib/Zend:/var/www/workspace/sf_sandbox/lib/symfony/plugins/sfPropelPlugin/lib/vendor:/var/www/workspace/sf_sandbox:/var/www/workspace/sf_sandbox/lib/symfony:.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/workspace/sf_sandbox/lib/Zend/Loader/Autoloader.php on line 24
    merci de m'aider

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    le répertoire "Zend" est déjà dans l'"include_path" donc ôte "Zend/" dans ton code, utilise plutôt ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require_once 'Loader.php';
    GNAP !

Discussions similaires

  1. [1.x] intégration bibliothèque Zend Lucene dans le framework symfony
    Par souraya dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2011, 16h28
  2. [1.x] problème avec Zend Lucene Framework et symfony
    Par flora806 dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2011, 15h45
  3. [LOG4J] configuration de log4j sous tomcat
    Par java_fun dans le forum Logging
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2005, 11h30
  4. Configuration d'internet sous fedora core 2
    Par secteur_52 dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2005, 10h29
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 07/04/2004, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo