IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment diffuser des vidéos pour les mobiles


Sujet :

HTML

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Comment diffuser des vidéos pour les mobiles
    Bonjour

    Je souhaite aussi pouvoir diffuser des vidéos pour les mobiles.

    J'ai fais un éssai, mon mobile me renvoit "Type objet non supporté"

    Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <object classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" data="video/jlouis.rm" width="320" height="288">
    	<param name="console" value="video"/>
    	<param name="controls" value="ImageWindow"/>
    	<param name="src" value="video/jlouis.rm" />
        	<param name="movie" value="video/jlouis.rm"/>
        	<param name="autostart" value="true"/>
        	<param name="controller" value="true"/>
    	<param name="MAINTAINASPECT" value="true"/>
    	<param name="BACKGROUNDCOLOR" value="#000000"/>
     
    	<EMBED type="audio/x-pn-realaudio-plugin" name="myPlayer" id="myPlayer" WIDTH="320" HEIGHT="288" SRC="video/jlouis.rm" CONTROLS="ImageWindow" CONSOLE="console" AUTOSTART="true"/>
     
    </object>
    <br/>
    <object classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" width="320" height="30">
     
                <param name="console" value="video" />
    	<param name="controls" value="controlpanel" />
    	<param name="autostart" value="true" />
    	<param name="src" value="video/jlouis.rm" /> 
    	<param name="BACKGROUNDCOLOR" value="#EDEDED"/>
     
     	<EMBED type="audio/x-pn-realaudio-plugin" name="myPlayerControlPanel" id="myPlayerControlPanel" WIDTH="320" HEIGHT="32" CONTROLS="ControlPanel" CONSOLE="console" BACKGROUNDCOLOR="#EDEDED"/>
     
    </object>
    Que dois je modiffier?

    A +
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Citation Envoyé par Erwan31 Voir le message
    Quant au format, il faudra t'assurer que les terminaux mobiles ciblés sont dotés par default du plug-in qui permet de lire ta vidéo (QuickTime, media player...)
    Le message semble pourtant clair : c'est le format de la vidéo qui n'est pas supporté.
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonjour

    Il y a realplayer sur ce mobile, donc il devrait lire le format .rm.


    A +
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2014, 12h12
  2. Comment récupérer des erreurs pour les traiter ?
    Par JuanLuis dans le forum Embarqué
    Réponses: 25
    Dernier message: 24/08/2012, 14h49
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2008, 00h21
  4. Comment fixer des règles pour les Jtext
    Par fabou3377 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2008, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo