IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Menustrip qui disparait


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 48
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Menustrip qui disparait
    Bonjour,

    J'ai un formulaire avec 5 MenuStrip. Le problème est qu'à l'exécution un MenuStrip disparait (n'apparaissent que les bordures de celui-ci) et cela même après l'avoir supprimer et recréer, et cela ne concerne pas toujours le même MenuStrip.

    Je pense que cela est un bug de VB 2008 Express mais comme j'en ai besoin, si vous avez réussi à contourner ce problème, je prends volontier vos solutions.

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 299
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Je n'ai pas rencontré ce problème sous vb 2008 express (mais j'avoue n'avoir migré vers cette version que récemment).

    Essaye un appel à une méthode de type refresh ?
    Sinon, un point d'arrêt pour voir la propriété Visible de chaque menu pourrait apporter peut-être des pistes.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 48
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,

    Nouveauté de ce matin : j'ai eu besoin d'ajouter d'autres MenuStrip. Toujours le même problème, un des menus, et un seul, disparait. Mais ce matin, il n'a pas totalement disparu de son emplacement, mais il se retrouve dans ma barre de menu de ma fenêtre principale !?!?

    Je pense qu'une des solutions serait de le fixer. Mais comment ?

    Merci pour vos réponses.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2010, 20h26
  2. Texte qui disparait sous internet explorer.
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2005, 02h55
  3. Tooltip qui disparait et mis en forme
    Par xtest dans le forum MFC
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/04/2005, 22h52
  4. [WebForms][Javascript] Une DropDownList qui disparait....
    Par prem's dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2005, 10h50
  5. LABEL QUI DISPARAIT SUR UN PICTUREBOX !
    Par Sophie42 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2004, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo