IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

compatibilité XP vista pour un code vb.net help


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut compatibilité XP vista pour un code vb.net help
    bonjour, j'ai un programme sur Xp qui fonctionne le voici :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Sub copiefile(ByVal resources As String, ByVal destination As String)
            Dim fss As Object
            '/////// A FAIRE //////////
            If System.IO.Directory.Exists(destination) = True Then
                fss = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
                fss.CopyFile(resources, destination)  ' erreur sur cette ligne
            Else
                MsgBox("Directorie not found : " & destination, MsgBoxStyle.OkOnly, "Copy file problem")
            End If
    
        End Sub
    et voici ce que je rentre dans la fonction ci dessus :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     Dim pathdll As String = PageParam.hb_avant_str(My.Application.Info.DirectoryPath, "bin") & "bnTasks.dll"
            Dim windir As String = ""
            Dim path As String
     
            windir = Environment.GetEnvironmentVariable("windir").ToString
            Accueil.copiefile(pathdll, windir & "\system32\")
    je viens de recevoir un nouveau pc avec vista 32 bit j'ai installé la version gratuite VB express je compile mon programme dessus et j'obtiens une erreur :
    Exception hRESULT: 0x800a0046(CTL_E_permission denied)
    pouvez vous m aider?
    cordialement,

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Tu n'as pas le droit d'écrire dans les répertoires système de Windows. Il faut lancer ton appli en mode admin pour cela.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai modifié les parametres du compte cela semble fonctionner
    merci

    edit 1 : par contre une autre erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public Tcclientsync
     
    tcclientsync= createobject("TCSCRIPT.TcScriptSync")
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dim cpt=Tcclientsync.readvar(".cpt")'cette ligne ne fonctionne plus!

Discussions similaires

  1. SDK pour generation et lecture du Code Barre .net
    Par chekhchoukh dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2011, 09h57
  2. Probléme de debug du code C# pour un site ASP.net
    Par UNi[FR] dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2008, 11h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 14h39
  4. pb eval pour le code php dans une feuille xslt
    Par nipepsi dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/09/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo