IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

Comment renvoyer un document XML via un service WCF?


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 65
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Comment renvoyer un document XML via un service WCF?
    Bonjour!

    Je bute sur un problème : je souhaite renvoyer un document xml via un service WCF mais je n'y arrive pas... j'obtiens une chaine textuelle (xmlelement) mais pas le XMLDOCUMENT que j'avais pourtant demandé dans la signature du service WCF...

    Auparavant avec les webservices on pouvait renvoyer directement un xmldocument et le navigateur l'interprétait bien comme tel, je voudrais le meme fonctionnement avec mon service WCF!

    Merci pour toute aide

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 131
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Salut

    t'a pas essayé de retourner un string ?

Discussions similaires

  1. Comment créer un document XML à partir d'une chaine de caractères
    Par imad_eddine dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2007, 18h09
  2. comment faire un document XML qui référence toutes les URL
    Par abdallah2007 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2007, 10h14
  3. [Web] Modifier un document XML via une page Web
    Par Oli_Ifre dans le forum APIs
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 09h30
  4. recherche dans un document xml via DOM
    Par ndoye_zaff dans le forum APIs
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2003, 14h44
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2003, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo