IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

récupérer une url qui se modifie au fur et a mesure


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club Avatar de yochima
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 93
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut récupérer une url qui se modifie au fur et a mesure
    Bien le bonjour,
    Je reviens vers vous encore une fois.

    je vais essayé d'être bref.
    j'ai une url :"urlA" qui est ouverte sur IE. celle-ci ne fonctionne pas au premier coup. elle subit une redirection et devient "urlB" (l'adresse a donc changé). lorsque je recharge ma page internet avec "F5", Pouf! ça fonctionne.
    je veux récupérer cette "urlB".

    voila la partie intéressante de mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    //je charge une premiere fois ma page
    HttpWebRequest oRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(urlA);
     
    //j'affiche l'url
    MessageBox.Show("mon test url 1 = " + oRequest.RequestUri.AbsoluteUri);
    Mais je vois que mon url est toujours "urlA". Je voudrais tenter de recharger ma page avec l'url modifier afin que mon messagebox.show affiche "urlB"


    Dsl mais je ne peux pas vous montrer mes url pour soucis de sécurité (elles ne sont pas protégées). Elles appartiennent à un client.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    oRequest.GetResponse().ResponseUri
    ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de yochima
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 93
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    merci d'avoir regardé mon probleme
    cette solution me renvois une fois de plus "urlA".

    ça n'est pas ça.

    j'ai essayé aussi de recharger plusieurs fois d'affiler la page avec un request différent qui prend l'url du précédent mais sans resultat non plus.


    il doit bien exister un moyen de "reloader" la page non?

  4. #4
    Membre du Club Avatar de yochima
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 93
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Ok je pense pas etre loins de la solution;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    HttpWebRequest oRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(monUrl);
                            oRequest.MaximumAutomaticRedirections = 1;
                            oRequest.AllowAutoRedirect = true;
     
                            HttpWebResponse oResponse = (HttpWebResponse)oRequest.GetResponse();
     
                            MessageBox.Show("mon test url 1 = " + oResponse.ResponseUri.AbsoluteUri);
    quelqu'un peut me dire pourquoi ça retourne toujours l'adresse de départ au lieu de celle de redirection?

    merci d'avance

  5. #5
    Membre du Club Avatar de yochima
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 93
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    vu que le sujet c'est peu a peu precisé vers un theme precis, j'ai reouvert une discussion ayant cette fois ci pour titre le vrai probleme.

    voici le lien pour ceux qui veulent suivre :
    http://www.developpez.net/forums/d80...n/#post4610145


    cordialement
    Yochima

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Récupérer une url dans un multiframe.
    Par idamarco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2009, 00h34
  2. Récupérer une url dans un input de type file
    Par kluck3000 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2008, 04h21
  3. [PHP-JS] Récupérer une URL
    Par LhIaScZkTer dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2007, 23h32
  4. [MySQL] récupérer une url en php
    Par caroen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2007, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo