Bonjour tout le monde;

J'ai crée un projet JSF. Pour le dépoiement, j'ai crée un .war.

1. Dans ce projet, j'ai crée un folder pour les états, les dataset sont alimentés à partir des objets java (dans mon cas son les EB);
2. pour éxécuter les états j'ai modifié la propriété BIRT_VIEWER_WORKING_FOLDER dans le fichier web.xml. au premier lieu j'ai mis le chemin en dur (c:\....\report\*.rptdesign) mais moi je veux mettre une url (de genre http://localhost:8080/PrjJSF/report);

donc mes problèmes sont:

1. Au moment d'exécution des états, BIRT n'arrive pas à trouver les classes JAVA.
2. Je veux exécuter les états en utilisant l'url suivante:

http://localhost:8080/birt/frameset? __report=test.rptdesign&sample=my+parameter

et pas

http://localhost:8080/birt/frameset?...e=my+parameter



Merci d'avance.