IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation multimédia/Jeux Python Discussion :

[Pygame] Defis entre amis


Sujet :

Programmation multimédia/Jeux Python

  1. #1
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 049
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut [Pygame] Defis entre amis
    Si comme moi vous ne connaissez que Pygame, ça ne devrait pas être dur ^^

    Venez poster vos defis d' optimisation et apprenons à mieux coder.

    Defi n°1
    :

    ce bout de code trouvé dans un programme de jeu, attend l'action de la touche espace pour continuer, ou l' evenement QUIT ben ... pour quitter.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    while 1:
       key=pygame.key.get_pressed()
       if key[pygame.K_SPACE]:break
       for event in pygame.event.get():
       if event.type==pygame.QUIT:sys.exit()
    je l'ai réduit à 2 lignes, qui dit mieux ?
    (evidement, les caracteres de control sont interdits, hein...)

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 049
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    personne n'est motivé ?

    la réponse (parmi d'autres) était :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    while not pygame.key.get_pressed()[pygame.K_SPACE]:
        if pygame.event.wait().type==pygame.QUIT:sys.exit()

  3. #3
    Membre habitué Avatar de airballman
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 256
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    lol

    tu as l air de declencher les foules mon ami

    desolé mais je ne crois pas que ca soit vraiment le style du forum xD

    A plouche
    Maison et Boulot : Python - OpenCV/Numpy - IPython
    Boulot : Ubuntu 11.04
    Maison : #!, bien sûr

    Astuces Linux, Python et autres Matlab
    Photos/fonds d'écran (bon ok faut aimer la nature )

Discussions similaires

  1. [soirée] jeux entre amis ?
    Par Gary_Stoupy dans le forum Jeux
    Réponses: 29
    Dernier message: 02/11/2015, 17h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2009, 15h20
  3. Site d'échange d'info entre amis
    Par kong985 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2008, 16h06
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2007, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo