IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

vidéo reste noire


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 125
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut vidéo reste noire
    Bonjour,
    J'ai un petit soucis avec une vidéo (WMV) que j'ai integrer à mon site.
    Lorsque je test la page en local seulement la vidéo fonctionne très bien. Dès que je met la page en ligne, la vidéo s'affiche, mais elle reste noire, rien à faire. J'avais créer un lien sur une autre page au cas ou la vidéo ne fonctionnai pas, et la j'ai mis la vidéo que j'avais mise sur vimeo. Mais la non plus, la vidéo ne s'affiche pas (pas du tout)

    Je n'ai aucun message d'erreur.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <embed src="images/3d.avi" ShowControls="0" ShowStatusBar="0" name="repeat" value="true"></embed>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <object width="400" height="300"><param name="allowfullscreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=5420414&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=0&amp;show_byline=0&amp;show_portrait=0&amp;color=59a5d1&amp;fullscreen=1" /><embed src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=5420414&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=0&amp;show_byline=0&amp;show_portrait=0&amp;color=59a5d1&amp;fullscreen=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="400" height="300"></embed></object>
    Pouvez-vous m'aider ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu été voir ce point de la FAQ ?
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 125
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Oui, d'ailleur mon code est pareil.
    Je ne comprend pas pourquoi ma vidéo bloque ?

    Pareil pour la vidéo de viméo, rien ne s'affiche..

    Quelqu'un pourait-il m'aider ?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par LaJess Voir le message
    Oui, d'ailleur mon code est pareil.
    Je ne comprend pas pourquoi ma vidéo bloque ?
    Alors on doit pas avoir les même yeux...
    Sauf erreur de ma part, il y a pas mal de différence entre les paramètres...
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 125
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Je me suis mal exprimée, j'ai corrigé mon code pour arrivé au même que celui la.
    Rien à faire, ma vidéo ne fonctionne toujours pas.

    Mon patron ne veut plus mettre la vidéo, donc le problème est reglé.
    J'aimerai quand même savoir quel était le problème ?

  6. #6
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par LaJess Voir le message
    J'aimerai quand même savoir quel était le problème ?
    Ne pouvant faire moi-même des tests, je ne serai te dire...
    Problème de chemin, problème dans ton code (que tu n'as pas re-fournit apres modifications), problème de codec non supporté, etc...
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

Discussions similaires

  1. [Écran] H223HQ Acer reste noir
    Par ttttnht dans le forum Périphériques
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2009, 02h00
  2. [Vista] WebCam reconnue mais l'Ecran reste Noir
    Par mario52 dans le forum Périphériques
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/01/2009, 14h42
  3. probleme au démarrage pc écran reste noir
    Par cof41 dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/11/2007, 13h37
  4. problème vidéo - image reste noire
    Par ceicil dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 14h23
  5. [XP] Média Player : Clips vidéos en noir et blanc
    Par parpin dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 02h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo