IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

Simuler une authentification


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Simuler une authentification
    Bonjour,

    Je dois vérifier qu'une application web est accessible pour les utilisateurs via nagios.
    Mais cette application ouvre une fenêtre javascript au démarrage qui demande l’identifiant et le mot de passe de l'utilisateur, j'ai essayé d'utiliser Mechanize pour simuler une authentification malheureusement sans succès.

    Avez-vous déjà été confronté à ce genre de problème et si oui quel librairie avez-vous utilisé ?

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 156
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut check_http
    Nous on utilise la commande suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $USER1$/check_http -H $HOSTADDRESS$ -p $ARG1$ -a $USER$:$PASSWORD$ -u $ARG2$ -w 5 -c 20
    check_http est en natif avec nagios.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Usage: check_http -H <vhost> | -I <IP-address> [-u <uri>] [-p <port>]
           [-w <warn time>] [-c <critical time>] [-t <timeout>] [-L]
           [-a auth] [-f <ok | warn | critcal | follow>] [-e <expect>]
           [-s string] [-l] [-r <regex> | -R <case-insensitive regex>] [-P string]
           [-m <min_pg_size>:<max_pg_size>] [-4|-6] [-N] [-M <age>] [-A string]
           [-k string] [-S] [-C <age>] [-T <content-type>]
    La commande ne marche pas avec ton type d'authentification ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J’ai essayé la commande check_http en passant les paramètres comme tu m’a dis, mais cela ne fonctionne.
    Le problème vient probablement du fait que la fenêtre ouverte est du javascript et il me semble que la commande check_http ne le lit pas.

Discussions similaires

  1. Simuler une pression sur la touche PrintScreen
    Par Furius dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 13h26
  2. [J2EE] Distribuer une authentification
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2005, 15h55
  3. Simuler une monter en charge sur un serveur
    Par MrPink dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2004, 10h16
  4. [Oracle / Admin] Simuler une panne
    Par shaun_the_sheep dans le forum Administration
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/11/2004, 15h13
  5. [Applet]simuler une touche clavier
    Par mat10000 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/12/2003, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo