IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Centré son site par rapport à la taille de l'écran


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    directeur hypermarché
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : directeur hypermarché

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 227
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Centré son site par rapport à la taille de l'écran
    Bonjour ,

    Voici mon problème :

    J'ai un site en cours de création qui fait 950 pixels de large ; et tout se passait bien jusqu'à ce que je change d'ordinateur .
    L'écran du nouveau dépasse les 1300 pixels ; et alors que les sites que je parcours via IE sont centrés sur l'écran , mon site reste désespérement à gauche ...

    Quel paramatrage faut-il faire dans dream pour résoudre cela ?

    Merci pour vos réponses ...

    HAbroc
    www.masterquizz.fr - Ne vous posez plus de questions

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Bonjour,

    Le mieux serait de fournir le code (X)HTML & CSS simplifié associé au problème en question (voir une page en ligne).
    Dans ton cas, sûrement un élément container non-centré.
    Si tu utilises CSS, appliquer un "margin:0 auto;" à l'élément en question devrait permettre de régler le problème (mais sans code associé, difficile à dire...)
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par HiRoN Voir le message
    Bonjour,

    Le mieux serait de fournir le code (X)HTML & CSS simplifié associé au problème en question (voir une page en ligne).
    Dans ton cas, sûrement un élément container non-centré.
    Si tu utilises CSS, appliquer un "margin:0 auto;" à l'élément en question devrait permettre de régler le problème (mais sans code associé, difficile à dire...)
    je pense quand peut créer un tableau avec un pourcentage de 100%,bordure 0 et mettre tout dedans.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bmouna Voir le message
    Je pense quand peut créer un tableau avec un pourcentage de 100%,bordure 0 et mettre tout dedans.
    Ce n'est malheureusement pas une solution judicieuse.
    Un tableau étant théoriquement réservé à de l'affichage de données tabulaires (sans parler du côté sémantique qui serait détourné).
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 100
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour,

    lorsque tu ouvres dreamweaver cs3 (pour les autres je ne sais pas), tu peux ouvrir un modèle. Html / page vierge / Hybride, liquide etc...

    Pour ma part j'utilise "liquide". Mon site reste toujours centré et prend 80% de la taille du navigateur du visiteur.

    détail ici : http://www.developpez.net/forums/d80...ver/mise-page/

    Bon courage.

  6. #6
    Membre averti

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 348
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Sinon dans la css, il faut que le bloc conteneur dans lequel tu as défini ton site ait des marges droite et gauche réglées à "auto", et que tu définisses une largeur (dans ton cas 950px si tu veux garder une largeur fixe).

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2010, 20h14
  2. Nombre de caractères par rapport à la taille de la Texbox
    Par PPN83 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2010, 15h01
  3. Positionnement par rapport à la taille de l'élément parent
    Par punto dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2009, 23h46
  4. Protéger son site par licence
    Par franfr57 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 09h51
  5. [JFrame]régler par rapport à la taille à l'intérieur du cadre
    Par superpigeon dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2007, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo