IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

segmentation des images


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut segmentation des images
    Salut
    je veux faire une petite application pour segmenter les images
    a niveau de gris avec ces trois methodes :
    1 - Binarisation
    2 - Detection de contour
    3 - Separation des regions

    est ce qu il ya qquin qui peut m aider
    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Catbull
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 542
    Points : 854
    Points
    854
    Par défaut
    J'avais commencé un algo qui faisait cela. Je peux afficher le code si tu es interessé. Le programme n'est pas terminé, il binarise l'image, détecte les formes et les colorie. De plus, il faut introduire des API (du genre bitblt ) afin de l'optimiser. L'algorithme calcul peut être la surface des objets, le calcul du périmètre reste à faire.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut Catbull

    merci de votre message
    oui si tu m envoi cet algorithme ca sera tres sympa

    merc

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Catbull
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 542
    Points : 854
    Points
    854
    Par défaut
    Tu peux trouver les sources ici

    Les images utilisées par le programme sont des BMP 24 bits. Si tu optes pour un autre format d'image, du devra adapter.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par Catbull Voir le message
    Tu peux trouver les sources ici

    Les images utilisées par le programme sont des BMP 24 bits. Si tu optes pour un autre format d'image, du devra adapter.


    bonjour Monsieur, vous pouvez partager plus de fichiers Excel vba avec des algorithmes ?? merci beaucoup.
    doriangGrey.

Discussions similaires

  1. segmentation des images sous matlab
    Par 3liEEE dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2009, 12h21
  2. Appliquer Voronoi pour segmenter des images
    Par karim_baa dans le forum Images
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 17h32
  3. aide moi pour la segmentation des images
    Par gattal dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2008, 12h42
  4. [Itk] Segmentation des images médicales
    Par sidahmed dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 13h46
  5. [Débutante] Segmentation des images
    Par diana82 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2007, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo