IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Besoin d'aide pour Trace et debugging


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Besoin d'aide pour Trace et debugging
    Hello

    j'ai une grosse app qui fonctionne globalement bien mais qui commence à être lente à mesure que les données s'accumulent.

    J'essaye donc de trouver où se trouvent les points de ralentissement.

    j'ai identifié une page posant problème, j'ai fait un trace avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <trace enabled="true" pageOutput="true" localOnly="true" traceMode="SortByTime" requestLimit="150"  />
    Les informations de tracage donnent

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    aspx.page Begin PreInit   
    aspx.page End PreInit 0,123517863303856 0,123518 
    aspx.page Begin Init 0,123568987119871 0,000051 
    aspx.page End Init 0,125312085753916 0,001743 
    aspx.page Begin InitComplete 0,125341139725859 0,000029 
    aspx.page End InitComplete 0,125356574648454 0,000015 
    aspx.page Begin PreLoad 0,125369984173966 0,000013 
    aspx.page End PreLoad 0,127220917742339 0,001851 
    aspx.page Begin Load 0,127246060602674 0,000025 
    aspx.page End Load 22,9496221586822 22,822376 
    aspx.page Begin LoadComplete 22,9496808253563 0,000059 
    aspx.page End LoadComplete 22,9502496127301 0,000569 
    aspx.page Begin PreRender 22,9502691682881 0,000020 
    aspx.page End PreRender 24,4127340905059 1,462465 
    aspx.page Begin PreRenderComplete 24,412775715908 0,000042 
    aspx.page End PreRenderComplete 24,4935982087109 0,080822 
    aspx.page Begin SaveState 24,5112638617478 0,017666 
    aspx.page End SaveState 24,5145796462958 0,003316 
    aspx.page Begin SaveStateComplete 24,5146029732829 0,000023 
    aspx.page End SaveStateComplete 24,514617779634 0,000015 
    aspx.page Begin Render 24,5146309097944 0,000013 
    aspx.page End Render 24,6145927764562 0,099962
    j'ai donc un souci dans le pageload, mais comment faire pour descendre un peu plus profond dans l'analyse ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    A toi de rajouter des traces à chaque étape de ton PageLoad

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    j'ai donc un souci dans le pageload, mais comment faire pour descendre un peu plus profond dans l'analyse ?
    A toi de rajouter des traces à chaque étape de ton PageLoad
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.71%29.aspx

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci, j'ai trouvé la cause grace à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. besoin d'aide pour interpreter un trace de page
    Par igorzup dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/02/2008, 14h54
  2. besoin d'aide pour le composant DBComboBox
    Par jane2002 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2004, 19h01
  3. [Kylix] besoin d'aide pour installer kylix3
    Par Sph@x dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2004, 13h53
  4. [TP]besoin d'aide pour commandes inconnues
    Par Upal dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/10/2002, 10h48
  5. Besoin d'aide pour l'I.A. d'un puissance 4
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo