IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[2K8] Mode intégré à Sharepoint


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut [2K8] Mode intégré à Sharepoint
    Bonjour,

    Je tente depuis ce matin d'intégrer mon serveur de rapport à MOSS. La chose est facile logiquement (je l'ai déjà réalisé lorsque MOSS et SSRS sont sur le même serveur).
    Dans le cas présent, MOSS est sur un serveur A et mes bases RS sur un serveur B. Lorsque dans MOSS je renseigne l'URL du service Web de Report Server il me met cette erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    Le serveur n'a pas pu traiter la demande. ---> Le client a trouvé 'text/html; charset=utf-8' comme type de contenu de la réponse, 
    alors qu'il attendait 'text/xml'. La demande a échoué avec le message
     
     d'erreur : -- <html> <head> <title> SQL Server Reporting Services 
    </title><meta name="Generator" content="Microsoft SQL Server Reporting 
    Services 10.0.1600.22" /> <meta name="HTTP Status" content="500" /> 
     
    <meta name="ProductLocaleID" content="127" /> <meta 
    name="CountryLocaleID" content="1036" /> <style> BODY {FONT-
    FAMILY:Verdana; FONT-WEIGHT:normal; FONT-SIZE: 8pt; COLOR:black} H1 
    {FONT-FAMILY:Verdana; FONT-WEIGHT:700; FONT-SIZE:15pt} LI {FONT-
    FAMILY:Verdana; FONT-WEIGHT:normal; FONT-SIZE:8pt; 
    DISPLAY:inline} .ProductInfo {FONT-FAMILY:Verdana; FONT-WEIGHT:bold; 
    FONT-SIZE: 8pt; COLOR:gray} A:link {FONT-SIZE: 8pt; FONT-
    FAMILY:Verdana; COLOR:#3366CC; TEXT-DECORATION:none} A:hover 
    {FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY:Verdana; COLOR:#FF3300; TEXT-
    DECORATION:underline} A:visited {FONT-SIZE: 8pt; FONT-FAMILY:Verdana; 
    COLOR:#3366CC; TEXT-DECORATION:none} A:visited:hover {FONT-SIZE: 8
    pt; FONT-FAMILY:Verdana; color:#FF3300; TEXT-DECORATION:underline} 
    </style> </head><body bgcolor="white"> <h1> Erreur de Reporting Services<hr width="100%" size="1" color="silver" /> </h1><ul> <li>Le 
    paramètre de configuration SharePointIntegrated est défini sur True mais le 
    modèle d'objet SharePoint ne peut pas être chargé. Erreur : 
    System.Reflection.TargetInvocationException: Une exception a été levée par 
    la cible d'un appel. ---> System.IO.FileNotFoundException: Impossible de 
    charger le fichier ou l'assembly 'Microsoft.SharePoint, Version=12.0.0.0, 
    Culture=neutral, PublicKeyToken=71e9bce111e9429c' ou une de ses 
    dépendances. Le fichier spécifié est introuvable. Nom du 
     
    fichier : 'Microsoft.SharePoint, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, 
    PublicKeyToken=71e9bce111e9429c' à Microsoft.ReportingServices.SharePoint.Server.SharePointServiceHelper..ctor() AVT : le journal de liaison d'assembly est désactivé. Pour activer le journal des échecs de liaison d'assembly, attribuez la valeur 1 à la valeur de Registre [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD). Remarque : une certaine perte de performance est associée à l'enregistrement dans le journal des échecs de liaison d'assembly. Pour désactiver cette fonctionnalité, supprimez la valeur de Registre [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!
    EnableLog]. --- Fin de la trace de la pile d'exception interne --- à System.RuntimeTypeHandle.CreateInstance(RuntimeType type, Boolean publicOnly, Boolean noCheck, Boolean& canBeCached, RuntimeMethodHandle& ctor, Boolean& bNeedSecurityCheck) à System.RuntimeType.CreateInstanceSlow(Boolean publicOnly, Boolean fillCache) à System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(Boolean publicOnly, Boolean skipVisibilityChecks, Boolean fillCache) à System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic) à System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes) à Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Globals.<>c__DisplayClassf.<CreateInstance>b__e() à Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.RevertImpersonationContext.<>c__DisplayClass1.<Run>b__0(Object state) à System.Security.SecurityContext.runTryCode(Object userData) à System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.ExecuteCodeWithGuaranteedCleanup(TryCode code, CleanupCode backoutCode, Object userData) à System.Security.SecurityContext.Run(SecurityContext securityContext, ContextCallback callback, Object state) à Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.RevertImpersonationContext.Run
    (ContextBody callback) à Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Globals.CreateInstance(String assemblyName, String typeName) à Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Globals.get_SharePointServicingObject(). (rsSharePointObjectModelNotInstalled) <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=20476&EvtSrc=Microsoft.ReportingServices.Diagnostics.Utilities.ErrorStrings&EvtID=rsSharePointObjectModelNotInstalled&ProdName=Microsoft%20SQL%20Server%20Reporting%20Services&ProdVer=10.0.1600.22" target="_blank">Obtenir de l'aide en ligne</a></li> </ul><hr width="100%" size="1" color="silver" /><span class="ProductInfo">SQL Server Reporting Services</span> </body> </html> --.
    Vous avez une idée? Pour le moment je pense au fait qu'il manque une partie MOSS sur le serveur RS : peut être un truc en plus à installer??!!?

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 198
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Bonjour Patrice,

    Regarde ça :

    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en


    Alexis Molteni

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Salut Alexis,

    L'add-in est déjà installé, c'est jsutement lui qui me permet d'accéder au menu de configuration de RS sur Sharepoint.
    Une fois que l'add in est OK, on doit renseigner à MOSS l'url du serveur de rapport (qui dans mon cas se trouve sur un serveur ne disposant pas de MOSS).
    J'ai l'impression que sur le serveur RS il manque des assembly MOSS. J'avais lu un truc comme quoi il fallait installer un frontal MOSS sur le serveur RS dans le cas où les serveurs RS et MOSS sont différents. Mais c'est quelque chose que je n'ai jamais fait et je ne sais pas si il faut le faire.

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 198
    Points : 244
    Points
    244

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Windows Server 2008, .Net 3.5.

    Ces tutos sont parfaits, par contre ils sont un peu long à mettre en place, je n'ai donc pas eu le temps de finir hier soir. Je reprends ça dès que possible et je vous tiens au courant.

    Merci Alexis

Discussions similaires

  1. [2008R2] SSRS mode intégré SharePoint - Liste des abonnements
    Par boidd dans le forum SSRS
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2013, 15h04
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2012, 20h20
  3. [2008R2] Problème déploiement Sharepoint mode intégré
    Par colonel.klink dans le forum SSRS
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2012, 17h04
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2010, 10h30
  5. Report server intégré à sharepoint
    Par manue_grognon dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2008, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo