IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

problème (Warning: session_destroy() [function.session-destroy]: Session object destruction failed)


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut problème (Warning: session_destroy() [function.session-destroy]: Session object destruction failed)
    bonjours tous le monde, mon problème est le suivant:
    j'ai bricolé un script (si dessus) pour remédié au problème de très court délais de session sur le serveur dont j'ai pas le droit de modifier les paramètres..
    le principe du script et qu'il enregistre la session dans un tableau puis détruit la session et la réinitialise, mais un Warning non régulière qui je connait pas la cause :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: session_destroy() [function.session-destroy]: Session object destruction failed in D:\wamp\www\test\includes\renuouvSession.php on line 5

    script renouvSession.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <?php
    $var=array();
    $var=$_SESSION;
     
    if(session_destroy ()){
     
    	session_start();
    	$_SESSION=array();
    	$_SESSION=$var;
     
    	}
     
     
    ?>

    j'ai déjà pensé un réglage de niveau d'erreur pour masqué les erreur (Warning) mais je préfère corrigé l'erreur comme il se doit, et merci pour tous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je ne vois pas bien quel est le but de ton script.

    Sinon pour l'erreur, visiblement tu cherches a détruire la session avant qu'elle ne soit demarrée.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 14/10/2012, 14h35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2011, 20h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2008, 22h25
  4. Réponses: 40
    Dernier message: 13/05/2006, 00h04
  5. [Cookies] Session object destruction failed
    Par Paganoni dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo