IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB12]Génération des fichiers lors de l'installation.


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 308
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut [WB12]Génération des fichiers lors de l'installation.
    Salut à tous.

    J'ai un problème tordu pour changer :

    Alors j'ai démarré un site et j'ai pas mal avancé, j'aimerais savoir quels sont les fichiers générer lors d'un déploiement.

    Car il m'est demandé de ne pas utiliser d'assistant d'installation ou de fichier Windev, et d'avoir des fichiers Html,css,php etc...pour ne pas avoir besoin dans le futur à réutiliser Webdev si on a des changements à faire sur le site.

    Déjà je pense fortement que c'est pas possible, et que je vais devoir tout me retaper sous Notepad++, mais si vous avez une solution je suis preneur.

    Merci !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    pour être sûr, ton site est fait en WebDev PHP?

    car sinon même avec la plus grande volonté du monde il te sera impossible de te passer de l'éditeur WebDev pour modifier le site.

    si ton site est généré en WebDev PHP, tu peux "t'amuser" à modifier le source généré dans les scripts PHP.
    ça risque juste de ne pas être une partie de plaisir. le code html par exemple est fait pour être compatible pour tous les navigateurs...pas pour être facilement lu par un développeur.

    ça va pet être sonné idiot, mais le mieux pour maintenir un site développé sous WebDev, ça reste WebDev.
    Vu la date de ton post tu pourras certainement me répondre comme s'est passé ta tentative. si tu t'en es sorti, je suis preneur des astuces

Discussions similaires

  1. Choix des fichiers lors de l'installation
    Par Tibaldus dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 14h08
  2. Génération des fichiers PDF
    Par giannichedda dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 08h29
  3. génération des fichier de contrôle hot_backup
    Par Mehdilis dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2007, 08h36
  4. [VB.NET 2005] Inclure des dossiers lors de l'installation
    Par kissskoool dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo