IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

ReportViewer Microsoft.ReportViewer.WebForms asp.net


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut ReportViewer Microsoft.ReportViewer.WebForms asp.net
    Bonjour à tout le monde

    J' ai développé un site en Asp.Net affichant des report avec le ReportViewer. En développement tout fonctionne parfaitement, par contre après l'hebergement sur un serveur j' obtenais cette erreur :

    Parser Error Message: Could not load file or assembly 'Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' or one of its dependencies. Le fichier spécifié est introuvable.
    Je contact le WebMaster et je le demande d'installer le ReportViewer.
    Le WebMaster fait l'installation ReportViewer qui télécharger à partir de cette lien http://www.microsoft.com/downloadS/d...displaylang=fr

    Mais malheureusement le faute il reste.
    Ma question comment on peut résoudre ce problème ?

    Voila l'erreur


    Server Error in '/' Application.
    Configuration Error
    Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

    Parser Error Message: Could not load file or assembly 'Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' or one of its dependencies. Le fichier spécifié est introuvable.

    Source Error:

    Line 42: <add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    Line 43: <add assembly="System.Windows.Forms, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
    Line 44: <add assembly="Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
    Line 45: <add assembly="Microsoft.ReportViewer.Common, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
    Line 46: <add assembly="CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>


    Source File: ****************\web.config Line: 44

    Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly 'Microsoft.ReportViewer.WebForms, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' could not be loaded.

    WRN: Assembly binding logging is turned OFF.
    To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1.
    Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging.
    To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].


    Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.42; ASP.NET Version:2.0.50727.42

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut
    Bonjour,

    je pense qu'il te faut des modules de fusion avec ton projet de déploiment :

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...28(VS.71).aspx

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...24(VS.71).aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Redouane me = new Redouane();
    if (me.Connect())
        me.ShareInformations();

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci Redouane pour votre collaboration.
    Le problème a été résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. webforms ASP.Net mode design
    Par majduuus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2013, 10h35
  2. [Télétravail] Expert Microsoft BI et Asp.net
    Par BIMicrosoft91 dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2012, 13h04
  3. Microsoft ClickOnce et ASP.net
    Par myspirou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2008, 10h40
  4. Framework Microsoft MVC et ASP.NET
    Par blbird dans le forum Framework .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2008, 19h50
  5. [WebForms]Asp.net avec mono
    Par akito dans le forum Mono
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/01/2005, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo