IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Wordwrap sur EclipsePHP


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Inazo
    Profil pro
    Gérant - société de développement web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant - société de développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 417
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut Wordwrap sur EclipsePHP
    Bonjour à toutes et tous,

    Alors j'utilise Eclipse depuis quelque temps et j'ai une chose qui va finir par me rendre dingue, il ne fait pas de wordwrap...

    J'ai vu sur plusieurs forums que l'on pouvait corriger cela via le menu de préférences. Mais j'ai un soucis de taille car personne ne semble avoir la même version que moi.

    J'ai pris la dernier realease stable d'Eclipse :

    Eclipse for PHP Developers

    Build id: 20090619-0625
    Et donc ma question l'un d'entre vous l'utilise-t-il et a-t-il trouvé une solution pour avoir un wordwrap.

    Merci d'avance,

    Cordialement,
    Inazo.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 287
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Heu, une question bête :
    C'est quoi le "word wrap" ??

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Inazo
    Profil pro
    Gérant - société de développement web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant - société de développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 417
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    Le word wrap c'est le retour à la ligne automatique quand la ligne est plus longue que l'écran.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Wordwrap sur texte RTF dans cellule d'un TAdvStrinGrid
    Par Bzc.Bzh dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2013, 15h02
  2. [PHP 5.2] Wordwrap sur du texte
    Par flagodzki dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2011, 12h25
  3. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28
  4. [Kylix] Kylix embarqué sur PDA ?
    Par Anonymous dans le forum NoSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2002, 13h59
  5. F.A.Q, Doc, cours, tutoriels sur JBuilder
    Par Ricky81 dans le forum JBuilder
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2002, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo