IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

question jboss clustering


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut question jboss clustering
    Hello,

    j'ai 2 Windows 2003 en cluster. Sur chacun j'ai 1 apache et 1 jboss.
    Je souhaiterais que lorsque je déploie sur un serveur ,le contenu soit automatiquement déployé sur le deuxième afin que mes 2 serveurs soient complètements identiques. Que dois-je faire pour ceci ? Merci pour vos infos...

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Tu as plusieurs possibilités, par exemple :
    - tu utilises un script de deploiement qui copie tes modules dans les répertoires adequat ;
    - tu déclares dans conf/jboss-service.xml une url http://monserveurdedeploiement/deploy qui sera un contexte de 1 de tes 2 apaches, ainsi les deux jboss se serviront de cette URL comme repertoire de déploiement en plus des repertoires deploy locaux.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci à toi pour ta réponse :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Jboss clustering. Replication session
    Par beubzi dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2012, 12h59
  2. JBoss Cluster + Red Hat Cluster suite ?
    Par Nitro68 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2009, 19h24
  3. jboss - cluster - failover/sticky session
    Par Lady-D dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2009, 17h51
  4. Question proc cluster
    Par stefsas dans le forum SAS STAT
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2008, 17h32
  5. Objets partagés par les noeuds d'un cluster JBoss
    Par jbossdev dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo