IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Comment modifier les attributs d'un objet d'une autre classe


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 192
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut Comment modifier les attributs d'un objet d'une autre classe
    Bonjour,
    Voila j'aimerais touché a la valeur texte, par exemple d'un label creer dans la forme
    comment faire ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
           public FileDownloader(string file)
            {
                WebClient dlfile = new WebClient();
                Uri url = new Uri("http://valiantro.com/vpatch/" + file);
                dlfile.DownloadFile(url, Application.StartupPath + @"\grf\" + file);
                dlfile.DownloadProgressChanged += new DownloadProgressChangedEventHandler(Form1.dlfile_DownloadProgressChanged);
                dlfile.DownloadFileCompleted += new System.ComponentModel.AsyncCompletedEventHandler(Form1.dlfile_DownloadFileCompleted); 
           }
    Ca me demande une reference d'objet
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    ca dépend où te se trouve ton code mais oui, il faut que ta méthode ait au moins accès à l'objet Form pour accéder à ses enfants et enfin le modifier.

    ou alors, tu passes par des événements. ta form s'abonne à un événement d'une autre classe et celle-ci déclenche l'événement à certains moment en passant certaines informations dans les arguments.

    c'est la base même de la POO tu ne peux pas accéder à ce que ta classe ne connais pas
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

Discussions similaires

  1. Afficher les paramètres d'un objet dans une autre web form
    Par faridbelkcm dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2012, 17h32
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2007, 09h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 08h57
  4. comment modifier les attributs d'un fichier?
    Par kamal101 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2005, 14h16
  5. [VBA-E]modifier les attributs d'un commentaire dans une cellule
    Par Olivier vb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2004, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo