IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Utiliser deux packages avec schémagen


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 226
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Utiliser deux packages avec schémagen
    bonjour,

    Voila avec ant je veux générer un schéma à partir de classes JAXB. Voici se que j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <schemagen srcdir="project/binding/jaxb/banking">
                                        <compilerarg value="-Djava.endorsed.dirs=${custom.workspace.directory}/lib/jaxb/api"/>
                                        <schema namespace="" file="target/${bankingParameters.schema}"/>
                                    </schemagen>
    Mes classes jaxb sont dans deux packages différents. Avec le code actuel j'ai un null pointer exception. Si je déplace les classes de mon deuxième package à l'interieur du premier (celui écrit dans le srcdir) alors le schèma se génére.

    Mon projet complet est composé de trois packages:
    1. contient les classes du schema 1
    2. contien les classes du schema 2
    3. contien les classes utils utiliser dans 1 et/ou 2


    Mon problème c'est que je n'arrive pas a générer mon schèma à partir de deux packages et je ne souhaite pas dupliquer mes classes utils. Est ce que quelqu'un aurait une idée?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 70
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    J'ai déjà généré avec 2 packages différents la seule contrainte que j'ai eu c'est que les 2 packages doivent être présents dans le srcdir. (ca peut obliger a faire un copier coller moche temporaire pour que JAXb te génère tout ( c'est la seule solution que j'ai trouvé pour le moment)).

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 226
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci pour ta réponse. Finalement, je génère un seul schéma qui cotnient mes "deux" schémas que je souhaitais. La validation des XML à l'air de bien se passer donc je n'ai pas passé plus de temps dessus.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Deux packages avec même id dans syspackages
    Par serge0934 dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2012, 11h53
  2. utiliser deux formulaire avec une seule action
    Par fouyou dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2007, 20h40
  3. [hibernate][webapp]Utilisation des hbms entres deux packages
    Par MrDuChnok dans le forum Hibernate
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2007, 13h21
  4. [CSS] Utilisation de deux div avec float
    Par Ditch dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2005, 15h48
  5. prob avec utilisation de package
    Par martijan dans le forum Modules
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/07/2003, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo