IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Probleme d'insertion de page XHTML/CSS/PHP


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme d'insertion de page XHTML/CSS/PHP
    Bonjour a tous,
    je viens de me lancer dans ma premiere creation "web" et j'ai quelques soucis. Je m'explique :
    Le projet est une page web qui servira de lecon de francais en ligne (e-learning...)
    La page se decoupe en div (je veux respecter les standards...) avec donc le titre, le conteneur et le pied de page puis a l'interieur du conteneur se trouve le menu et la zone de contenu proprement dite.
    Ce que je voudrais c'est que lorsque je clique dans mon menu, une page soit chargee dans la zone de contenu (une page pour chaque lecon...)
    J'ai essaye avec le include de PHP mais doit y avoir un truc que je comprends pas parce que ca ne marche pas...
    D'avance merci

    Question subsidiaire : le menu est dynamique grace a javascript, mais lorsque je place du contenu dans la zone de contenu, je ne peux pas selectionner le texte avec la souris
    Et lorsqu c'est un objet flash, le menu n'est plus visible (il vient se "cacher" sous l'objet flash) Vous avez des pistes ? On peut mettre en premier/arriere plan avec le html ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de frol
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 288
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    heu pourrais on avoir un peu de ton script
    explique comment tu intègre avec ton include

Discussions similaires

  1. Cherche Développeur en XHTML/CSS/PHP
    Par PlumeVaillante dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2007, 23h14
  2. probleme de mise en page div et php
    Par nal dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/04/2006, 15h11
  3. Probleme pour centrer un bloque xhtml/Css
    Par tooms2028 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2005, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo