IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Affichage de SELECT sur DataSet


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Affichage de SELECT sur DataSet
    J'ai encore besoin de votre aide.
    Ca parait bête et si j'y arrive pas, je suppose que c'est parce que je débute parce que c'est bête...
    Comment faire pour récupérer les informations de ma base de données et les afficher? Dois-je absolument passer par un Griedview sachant que je veux seulement afficher les informations et en faire à la limite des liens etc?

    Je développe un petit moteur de recherche, qui doit prendre les informations dans ma BDD. J'ai donc une table custom_aspnet_firm, un adaptateur custom_aspnet_firmaTableAdapter.
    Je fais donc ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim ds As New DataSet1TableAdapters.custom_aspnet_firmaTableAdapter
    ds.GetDataBy3(Me.TB_Keyword.Text)
    Le GetDataBy3(valeur) est une procédure stockée qui fait le select. Que dois-je faire ensuite?

    Merci d'avance car c'est pas marrant d'être bloqué comme ca...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par BlAcKWiNgS027 Voir le message
    J'ai encore besoin de votre aide.
    Ca parait bête et si j'y arrive pas, je suppose que c'est parce que je débute parce que c'est bête...
    Comment faire pour récupérer les informations de ma base de données et les afficher? Dois-je absolument passer par un Griedview sachant que je veux seulement afficher les informations et en faire à la limite des liens etc?

    Je développe un petit moteur de recherche, qui doit prendre les informations dans ma BDD. J'ai donc une table custom_aspnet_firm, un adaptateur custom_aspnet_firmaTableAdapter.
    Je fais donc ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim ds As New DataSet1TableAdapters.custom_aspnet_firmaTableAdapter
    ds.GetDataBy3(Me.TB_Keyword.Text)
    Le GetDataBy3(valeur) est une procédure stockée qui fait le select. Que dois-je faire ensuite?

    Merci d'avance car c'est pas marrant d'être bloqué comme ca...
    N'importe quel tuto sur l'accès aux données avec ASP.NET te donnera la solution.
    Merci de faire une recherche

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 24/05/2013, 12h38
  2. Selection Group By sur Dataset
    Par Mario Rousson dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2012, 17h40
  3. Select sur un DataSet
    Par Gold.strike dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2010, 18h12
  4. [MySQL] Affichage SELECT sur plusieurs pages
    Par ricardcoca dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2010, 19h53
  5. [MySQL] SELECT sur tous les champs Non nuls puis affichage ?
    Par elitemedia dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2007, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo