IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Avec quel(s) langage(s) développez-vous sous Netbeans ?

Votants
236. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Java SE

    145 61,44%
  • Java EE

    98 41,53%
  • Java ME

    22 9,32%
  • JavaFX

    16 6,78%
  • C

    25 10,59%
  • C++

    30 12,71%
  • Ruby / Rails

    15 6,36%
  • Python

    20 8,47%
  • Fortran

    0 0%
  • Groovy / Grails

    8 3,39%
  • Scala

    4 1,69%
  • PHP

    100 42,37%
  • Javascript

    63 26,69%
  • HTML/CSS

    74 31,36%
  • Autre (précisez)

    9 3,81%
Sondage à choix multiple
NetBeans Java Discussion :

Avec quel(s) langage(s) développez-vous sous Netbeans ?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut . pour moi ,j'utilise netBeans pour des applications Java SE et FX

  2. #22
    Membre habitué Avatar de remyli
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 270
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut php (framework Symfony ) et javascript (framework jQuery)
    J'utilise NetBeans pour php (framework Symfony ) et javascript (framework jQuery). Je suis dans l'ensemble très satisfait malgré quelques problèmes avec SVN et la complétion automatique qui ne fonctionne plus après une ou deux heures .....
    (Il faudrait que je pense à mettre à jour, je suis toujours sur 6.5)
    Orthographe => Message Privé constructif svp

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut yes
    c'est ce que j'attendais java SE et EE sont les les plus populaires

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 13
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Moi je l'utilise surtout pour faire: PHP, HTML, CSS, Javascript. Mais j'ai aussi utilisé qq fois pr faire du Java

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Développant avec symfony je l'utilise en PHP et javascript.

    Et j'ai bêtement oublié de cocher HTLM/CSS et autre (pour le YAML).
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  6. #26
    Membre régulier Avatar de bmayer
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 150
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut et VB ?
    Depuis peu, je suis passé d'Eclipse à NetBeans. Je l'utilise en php, Java, Python, html, js, css, etc. Amha, ce serait sympa d'avoir un dico de coloration syntaxique pour le vieux visual basic, celui des pages asp ...
    Et, soyons fous, pour les shell (Bash, power shell, etc)

    Bon, allez, a lundi, car là, c'est eek end !

  7. #27
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 108
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    EDI de choix pour les enseignements, pour presque tous les langages supportés..

    Excellent rien a dire!

  8. #28
    Membre confirmé
    Avatar de Khaled.Noordin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 354
    Points : 497
    Points
    497
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    java SE, EE, SQL, HTML CSS

  9. #29
    Membre habitué Avatar de Glauben
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 115
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut


    J'utilise NetBeans pour Java SE.
    Si Seulement On Pouvait Revenir En Arrière

Discussions similaires

  1. Dans quel(s) domaine(s) développez-vous avec MATLAB ?
    Par Jerome Briot dans le forum MATLAB
    Réponses: 123
    Dernier message: 21/12/2018, 10h57
  2. Sous quel système développez-vous ?
    Par Community Management dans le forum Langage
    Réponses: 121
    Dernier message: 08/01/2014, 03h30
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 24/09/2007, 23h15
  4. Pourquoi développez vous sous Access 2007 encore en beta ?
    Par Lou Pitchoun dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 22
    Dernier message: 25/01/2007, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo