IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Utiliser les librairies swing qui controlent le positionnement des boutons


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Utiliser les librairies swing qui controlent le positionnement des boutons
    salut

    je debute en java avec eclipse mais j'ai un problème

    je n'arrive pas a utilisé ( a choisir les bonnes librairies) les librairies de java swing qui contrôlent le positionnement des bouton

    aidez moi svp

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 119
    Points : 192
    Points
    192

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de visiwi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1 050
    Points : 1 340
    Points
    1 340
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par sider Voir le message
    je n'arrive pas a utilisé ( a choisir les bonnes librairies) les librairies de java swing qui contrôlent le positionnement des bouton
    Quel est ton problème plus précisement ? Les layout ? Lequel ?
    As-tu déjà coder quelque chose, dans ce cas n'hésite pas à poster le code,
    et à décrire ce que tu n'arrive pas à faire.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    par défaut ,éclipse n'admet pas un outil designer,donc peut tu nous dire qu'est ce que tu utilise pour créer tes interface graphiques ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 03/08/2013, 12h29
  2. [SQL-Server] Quels avantages à utiliser les librairies PDO vs ODBC
    Par FlexBeginner dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2012, 10h26
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2011, 02h17
  4. Utiliser les librairies db et gd2
    Par Sh4dow49 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2009, 16h41
  5. [VBA EXCEL]comment utiliser les boites a outils control sur une feuille excel
    Par EvaristeGaloisBis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo