IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment faire un position:relative sur une div précise de la page ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Comment faire un position:relative sur une div précise de la page ?
    bonjour,

    Je cherche à faire une position relative à une div précise un peu plus haut dans ma page.

    Le problème est qu'avec mon code ci-dessous, la position est relative à la div précédente. Je sais que mon code ne donne pas de précision de l'élément en relation. Comment faire ça SVP en suposant que la div en question (plus haut dans ma page) s'appelle maDiv

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    div#banSous{
        position: relative; 
        top: 29px;
        width: 657px ;
        height : 168px;
     
    }
    D'avance je vous remercie pour votre aide
    Je sais que je ne sais rien

  2. #2
    sacha69
    Invité(e)
    Par défaut
    Je dis peut être une bêtise mais si tu mets "maDiv" en position:relative, et "banSous" en position:absolute par rapport à "maDiv" (en appliquant les styles que tu veux pour avoir un affichage cohérent), ça donne quoi?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Je ne peux pas faire ça à cause de la structure de la page.. maDiv doit être en absolu par rapport à l'écran.

    Merci qu'en même
    Je sais que je ne sais rien

Discussions similaires

  1. Comment faire un lien relatif sur une balise link?
    Par Nixar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/11/2008, 11h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2008, 16h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2008, 19h07
  4. [CSS] Comment faire apparaitre l'ascenceur dans une <div&
    Par vampyrx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 10h06
  5. comment faire fonctionner l'exe sur une autre machine
    Par brian79 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2004, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo