Bonjour, je souhaiterais convertir un int que je donne en entrée en une série de char.

En fait j'utilise cette instruction : (le langage est du LIST)
Instruction de départ :
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
PRINT_CHAR(ADR#2.1.SYS,'$02$1BA$1BA112000840$1BCC1$1BYS
1200 (hauteur)et 0840 (largeur) sont des paramètres d'entrée que l'on modifie à l'intérieur du code.
Je souhaiterais pouvoir les modifier à l'extérieur de la fonction, et c'est là qu'est mon problème...

Pour l'instant, j'ai fait ceci: (nouvelle instruction)
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
%MB64:7:=INT_TO_STRING(Saisie_hauteur);         // Ici je convertis la valeur donnée en int en string
%MB66:7:=INT_TO_STRING(Saisie_largeur);          //idem
%MB30:13:='$02$1BA$1BA1';                             //Ici, j'affecte à cette variable le début de ce que je dois insérer
%MB60:12:='$1BCC1$1BYS';                              //ici la fin
%MB4:19:=CONCAT(%MB30:13,%MB64:7);          //Ici je fais des concaténations de mes variables 
%MB6:18:=CONCAT(%MB66:7,%MB60:12);          // idem
%MB8:36:=CONCAT(%MB4:19,%MB6:18);
PRINT_CHAR(ADR#2.1.SYS,'%MB8:36
Mais bien sûr, tout ceci ne fonctionne pas... Et je souhaiterais que l'instruction de départ et d'arrivée soit identique...

Merci de m'aider, ça serait super sympa !!!