IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

Gerer le Timeout de snmp


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Gerer le Timeout de snmp
    Bonjour,

    Dans un fichier cgi je lance cette requete.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $nom = (`snmpget -t 0 -r 1 -v3 -l Authpriv -u $username -a MD5 -A $authpassword -x DES -X $privpassword $switch $OID3`);
    Si le switch en question n'est pas connecté, j'ai une erreur
    snmp: Timeout.

    Comment puis je gérer cette erreur et dire au script de stoper sa requete snmp et de passer à la suite?

    merci

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 156
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    Bonjour,
    Un sujet sur les exception en perl est disponible ici:
    http://www.developpez.net/forums/d19...urs-sous-perl/

    L'alternative la plus simple et plus courante est d'exécuter:
    instruction_1 or error_instruction
    (souvent, on met un "die" comme instruction d'erreur, mais tu peux mettre un simple log dans un fichier de trace pour continuer ton programme quand même).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais j'ai procéder d'une autre facon pour contouner ce probleme.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#/PPC] Comment gérer le timeout d'un SqlDataReader ?
    Par david71 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 18h42
  2. [syntaxe] Gerer les variables dans une requete
    Par rastapopulos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/04/2003, 12h53
  3. [reseaux] snmp
    Par GuiltyX dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2003, 10h27
  4. le protocole snmp
    Par stephy dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2002, 20h55
  5. comment gerer plusieurs connexions client/serveur
    Par naili dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2002, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo