IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Désinstallation de windows service


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 73
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Désinstallation de windows service
    Bonsoir,

    J'ai crée un windows service développé en c# et je l'ai installé en utilisant le fichier install.bat sans succès, j'ai alors essayé de le désinstaller mais ça figure toujours dans la liste des services installés sans avoir la possibilité de le supprimer.
    est ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Ouvres un shell Visual Studio et tapes

    InstallUtil /U chemindetonexe

    Si ça fonctionne pas va directement supprimer la référence dans le registre
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 73
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    j'ai résolu ça avec la commande dos sc delete nomService

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Windows Service Demarre et Arrête sans rien faire
    Par Bobafett dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 17h32
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2006, 22h22
  3. [G][WinServices][.NET] Désinstallation d'un service Windows
    Par gumma dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2005, 14h46
  4. désinstalation de windows
    Par Paolo21 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2005, 11h26
  5. [C#] [Windows service] Rendre Word Visible ?
    Par chris92 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2004, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo