IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Server returned HTTP response code: 500


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Server returned HTTP response code: 500
    Bonjour,
    Au fait j’ai crée un web service en java et j’ai fait appelé après, mais il ma affiché l’erreur suivante :
    Voici le code d'erreur :
    java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://127.0.0.1:8080/axis/services/...eviceside=true
    at sun.net.http://www.protocol.http.HttpURLConn...Stream(Unknown Source)
    at Operation.invoke(Operation.java:128)
    at TestWebService.main(TestWebService.java:32)
    Est-ce que quelqu’un à une idée ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    ton serveur a renvoyé une erreur 500 "internal server error". Il faut regarder dans les logs du serveur (et non pas du client) les raisons de cette erreur.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    J'ai regardé dans mon fichier log mais il est vide !

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Si il est vide c'est que t'as pas regardé au bon endroit. Aucun serveur java que je connaisse ne garde ses logs vides. C'est quel genre de serveur? Sinon faut exécuter la requete toti même à la main et regarder la réponse. T'aura peut etre du texte. Sinon encore, au pire, tu lance un sniffer, tu lance ton application et tu regarde ce qui a été envoyé sur la couche réseau.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2014, 23h14
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2010, 11h33
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2010, 11h13
  4. Server returned HTTP response code: 400 for URL
    Par devroot dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2009, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo