IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Appeler méthode Silverlight depuis javascript


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Mozofeuk
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 326
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Appeler méthode Silverlight depuis javascript
    Bonjour a tous,

    Je suis en train de retaper une application pour la passer de SL2.0 a SL3.0 et j'ai un soucis qui est apparu. Voila j'ai parfois besoin d'appeler des méthodes Silverlight depuis du javascript et je faisait comme cela :

    dans le constructeur de ma page silverlight
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HtmlPage.RegisterScriptableObject("Mapage", this);
    Puis j'ecrivai ma methodes comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    [ScriptableMember]
            public void RecupStringJava(string MonString)
            {
                MaTextBoxSilver.Text = MonString;
            }
    Puis dans le javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function RecupString() {
        alert("0");
        var SilverAp = document.getElementById("silverlightControlHost");
        alert("1");
        SilverAp.content.Mapage.RecupStringJava("Hello Word");
        alert("2");
    }
    'silverlightControlHost' est bien l'identifiant de mon plugin silverlight :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <div id="silverlightControlHost" style="position:relative;height:700px;width:1200px;z-index:0;" >
            <object data="data:application/x-silverlight-2," type="application/x-silverlight-2" width="100%" height="100%">
    		  <param name="source" value="ClientBin/SiteViametrisProduction.xap"/>
    		  <param name="onError" value="onSilverlightError" />
    		  <param name="minRuntimeVersion" value="3.0.40624.0" />
    		  <param name="autoUpgrade" value="true" />
    		  <param name="background" value="#00FFFFFF" />
              <param name="windowless" value="true" />
    		  <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=149156&v=3.0.40624.0" style="text-decoration:none">
     			  <img src="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=108181" alt="Get Microsoft Silverlight" style="border-style:none"/>
    		  </a>
    	    </object><iframe id="_sl_historyFrame" style="visibility:hidden;height:0px;width:0px;border:0px"></iframe>
    	    <div id="map" style="position:absolute;top:200px;left:350px;z-index:2;">
            </div>
    Mais a chque fois que je desire lancer la fonction RecupStringJava() depuis javascript je recupere l'erreur suivante : SilverAp.content is undefined

    A noter que le alert(0) et le alert(1) s'affiche bien. donc c'est bien cette ligne qui plante. Pourtant cela fonctionnait trés bien avant.

    Quelque chose aurait changer ?

    Cordialement MoZo

    Edit : Dsl de créer autant de topics ces temps-ci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Content avec une majuscule.

    Si ça fonctionne pas, regarde pas là
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.95%29.aspx
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Mozofeuk
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 326
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Merci Skyounet, bon j'ai un peu galéré mais j'ai réussi.

    Donc ce n'est pas la majuscule mais j'ai réussi grâce au tuto. Encore merci a toi

    Cordialement MoZo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel méthode java depuis javascript
    Par Dragna_x dans le forum Wicket
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2011, 14h35
  2. Appeler une méthode Java depuis javascript
    Par zied_21 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2011, 17h58
  3. Appeler une DLL depuis Javascript
    Par troubleshooting dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2008, 14h45
  4. appeler une servlet depuis javascript
    Par root76 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2007, 11h12
  5. Appel Méthode 4D par Javascript
    Par mxh77 dans le forum 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2006, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo