IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Modifier une ligne précise dans une richTextBox


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif / Développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif / Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 495
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Modifier une ligne précise dans une richTextBox
    Bonjour,

    Comment dois je faire pour modifier une ligne précise dans une richTextBox ?

    J'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    richTextBox.Lines[2] = "TOTO";
    mais cela ne change rien.

    Merci de m'aiguiller.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif / Développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif / Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 495
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    J'ai essayé ça aussi, mais ça met à une position précise, mais moi je veux ligne par ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    richTextBox1.SelectionStart = 40;
    richTextBox1.SelectedText = " (Hello World) ";

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 62
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    J'ai fait pareil que toi j'ai eu le même résultat. Par contre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    string[] lines = new string[] { "test", "test2" };
    richTextBox.Lines = lines;
    Cette partie là marche. Donc c'est pas génial mais faut que tu utilises le tableau pour le moment j'espère que qqn te donnera la réponse.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif / Développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif / Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 495
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Merci, oui je crois que c'est la meilleur solution pour le moment, je vais l'utiliser en attendant c'est déjà ça

Discussions similaires

  1. Extraire une ligne précise dans une page Word
    Par jérémyp8 dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2013, 09h45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2013, 21h06
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2011, 20h38
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2009, 12h31
  5. Selectionner une ligne précise dans une combobox
    Par psykoleouf dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2007, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo