IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

connect by prior


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut connect by prior
    Bonjour,

    je développe actuellement une interface web en php en connexion avec une bdd oracle 10g.

    J'exécute une requête utilisant connect by prior qui fonctionne et s'exécute très bien sur TOAD.
    Mais lorsque j'exécute les requêtes en php cela ne fonctionne pas.

    Je suppose que cela vient de la configuration ou de l'activation de certaines extensions... Quelqu'un aurait la solution ?

    Voici ma configuration:
    PHP Version 5.2.9-2
    Oracle Instant Client Version 10.2
    OCI8 Version 1.3.5

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,
    Le top du top serait que tu affiches les éventuelles erreurs qu'affiche php,
    aussi, un petit bout de code pour montrer se que tu fais serait le bienvenue

Discussions similaires

  1. CONNECT BY PRIOR oracle pour MySQL : possible ?
    Par thanaos dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 15h11
  2. Connect By Prior ?
    Par eric95 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 09h52
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2006, 15h34
  4. [SQLSERVER] Connect by prior sous SQL Server
    Par marsup54 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2006, 09h49
  5. quel équivalent de start with...connect by prior en DB?
    Par Mittou dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo