IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Plugin système membre


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut Plugin système membre
    Bonjour, je suis allé sur le site des plugins de rails...

    Et je cherche un plugin fiable pour un système de membre...
    Je ne sais pas lequel choisir..

    Merci de votre aide !!!

    Et si vous pouvez me dire aussi comment s'installe un plugin

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 127
    Points : 124
    Points
    124
    Mon blog sur Ruby on Rails : 2dconcept

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut re
    Ok !! merci !!

    Je débute un peu sous rails, alors je galère pour installer le plugin.
    J'ai télécharger le plugin at renommer en authlogic et j'ai tenter
    ruby script/plugin install authlogic
    Plugin not found: ["authlogic"]

    .

    De plus ou doit se mettre le scaffold nifty??

    Merci !!

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 127
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    La façon la plus simple d'installer un plugin est la suivante :

    A la racine de ton projet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ruby script/plugin install git://github.com/binarylogic/authlogic.git
    Pour que cela fonctionne, Git doit être installé sur ta machine. Si tu es sur Windows, il faut installer ceci : http://code.google.com/p/msysgit/

    Sinon, tu peux directement télécharger le plugin et le copier dans ton dossier vendor/plugins. Dans ce cas tu ne dois pas lancer la commande d'installation. Attention cependant, cela est valable pour ce plugin ci mais pas pour tous. Certains plugins copient par exemple des fichiers dans ton projet lors de leur installation.
    Mon blog sur Ruby on Rails : 2dconcept

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut re
    Ok merci !!!
    (au oubliette SVN :p)

    Sinon pour le tutoriel ici
    http://railscasts.com/episodes/160-authlogic

    Je crois qu'il faut avoir
    Nifty Generators

    Donc je l'installe comme un plugin aussi???

    Merci

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 127
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    gem install nifty-generators
    Mon blog sur Ruby on Rails : 2dconcept

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. plugin espace membre
    Par a-sana dans le forum WordPress
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2012, 09h32
  2. Système membre V.I.P
    Par Gr4pHpR069 dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2012, 15h58
  3. [Système] Gestion d'espace membre
    Par pas30 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/07/2007, 15h22
  4. Ajout d'une commande système à un plugin ?
    Par kafifi dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/07/2006, 17h57
  5. [MySQL] Système de votes (pour les membres) : cmt le créer ?
    Par yazerty dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/02/2006, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo