IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Pb partie dynamique de mon site [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Pb partie dynamique de mon site
    Bonjour

    Je suis en train de développer le site web de ma boite avec Dreamweaver MX et je me mets à la partie dynamique du site, je veux utiliser PHP et MYSQL.
    Mais j'ai un pb d'organisation : j'ai voulu utiliser EasyPHP 1.8 pour gérer ça mais sachant que mes pages se trouvent sur le réseau local, lorsque j'ai installer esayphp sur mon poste je n'ai pas de repretoire www dans la partie Weblocal et j'ai le message
    phpMyAdmin a tenté de se connecter au serveur MySQL, et le serveur a rejeté la connexion. Veuillez vérifier les valeurs de "host", "username" et "password" dans config.inc.php et vous assurer qu'elles correspondent aux informations fournies par l'administrateur du serveur MySQL.
    alors que je n'ai pas mis de mot de passe (en + je ne peux plus aller dans la parte "Gestion de la BBD" dans PhpMyadmin et que dans config.inc.php il n'y a pas de mot de passe).

    Ma question est :Quelle organisation dois-je utiliser sachant que je veux PHP + MYSQL?
    EasyPHP est-il une bonne solution avec mes pages sur le réseau local?
    Dois-je installer uniquement MySQL?

    Etant un peu perdu, je vous remercie d'avance de votre aide pour commencer mon développement dynamique

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    il y a eu a un moment un probleme avec easyphp 1.8
    je ne sais pas si c'est reglé.

    test avec une autre version la 1.7 marchait bien !!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ok je vais essayer avec la 1.7

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    En effet avec la 1.7 pas de pb
    Merci

  5. #5
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    de nada

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. crawler alexa accède à la partie admin de mon site
    Par dombili dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2011, 11h52
  2. Diaporama dynamique pour mon site
    Par kasper77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2010, 08h53
  3. [Spip] Partie privée de mon site
    Par cyril 36 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2009, 20h53
  4. problemedans la partie conception d'un site dynamique
    Par info_sara dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2008, 00h09
  5. [Forum] Ré écrire les adresses de mon site dynamique
    Par HwRZxLc4 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2007, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo