IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Modification le nom labelNode tree dojo


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Modification le nom labelNode tree dojo
    salut tout le monde

    je suis en train de developper un site web t....
    et pr cella j'ai une tree (dojo) qui affiche mes infos...
    et j'ai developpé une focntion js pr renommer labelNode de le tree
    voici le code de cette fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    function renommer(e)
    {    
                 var domElement = e.target;
                 var nodeWidget = dijit.getEnclosingWidget(domElement); 
                 if(!nodeWidget || !nodeWidget.isTreeNode){
                         return;
                 }
                 this.editing = true; // turn off keys for the tree
     
                 // first we put a span in to attach the editor to. This avoids errors
                 var labelNode = nodeWidget.labelNode;
                 var editSpan = document.createElement('span');
                 editSpan.innerHTML = labelNode.innerHTML;
                 labelNode.innerHTML = "";
                 labelNode.appendChild(editSpan);
                 var editor = new dijit.InlineEditBox({
                                         node: nodeWidget,
                                         tree: ptTree,
                                         model: ptTree.model,
                                         autoSave: true,
                                         onChange: function(val){
                                                 ptTree.model.store.setValue(this.node.item,'name', [val]);
                                                 ptTree.tree.editing = false;
                                         },
                                         width: "100px"
                                         }, editSpan);
                 editor.startup();
                 editor._edit();
    }
    et ds le tree j'ai fait l'appel de cette fction js( renomme() )
    comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <div dojoType="dijit.tree.ForestStoreModel" jsid="treeModel" store="treeStore">
    </div>
    <div dojoType="dijit.Tree"
         id="tree"
         model="treeModel"
         jsid="ptTree"
         showRoot=false
         onDblClick="renommer">
    </div>
    mais ca marche pas ...
    et j'ai comme erreur le message suivant :
    (e is undefined ) --->> message d'erreur 1
    (this dom.Node is null) -->> message d'erreur 2

    s'il vous plait aide-moi

    merci d'avance
    «En théorie, la théorie et la pratique sont les mêmes. En pratique, ils le sont pas."
    Albert Einstein.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    dojo.connect(tree, "onDblClick", "renommer");
    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Tu ne dois pas mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dojo.connect(ptTree, "onDblClick", "renommerGroupe");
    dans la fonction renommerGroupe. Mets là dans le onload de la page (dojo.addOnload).

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. [Dojo] Renommer labelNode de via le tree Dojo
    Par moukit233 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2009, 10h13
  2. modification du nom de la clé primaire
    Par tAKAmAkA dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2007, 21h17
  3. Modification du nom d'un champ sur toute la bd
    Par zermatt dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2007, 21h21
  4. Probleme de modification du nom d'un attribut
    Par kenny49 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2006, 15h23
  5. Modification du nom d'un champ dans une table
    Par reef1 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2004, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo