IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

Methode create et delete


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Methode create et delete
    Bonjour,

    J'ai créé un web service qui redéfinit des fonctions create, et delete pour chaque classe et j'aimerai donc pouvoir appeler ces fonctions, plutôt que celles par défaut dans Leonardi.
    J'ai essayé de regarder la documentation sur les connecteurs pour en faire un entre leonardi et mon web servicemais cela reste assez flou pour moi.
    Mais je ne comprends pas trop où donner l'adresse de mon wsdl, et où surcharger ces fonctions create et delete.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bon finalement j'y suis arrivée en créant une nouvelle action générique et en surchargeant la méthode processAction de sa classe ActionProcesseur (classe générée en cliquant sur comportement de l'action).
    Par contre, lors de l'ajout d'un nouvel objet (par exemple un nouvel utilisateur) je n'arrive pas à rafraichir ma page, ce qui était fait par la méthode create, savez vous comment faire?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Capt'n Java
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 122
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Ce que je comprends dans ta nouvelle action tu ne fais "que" créer un nouvel objet via ton service web.
    Le problème c'est que Leonardi n'est pas au courant de cette création et donc n'a pas cet objet en mémoire. C'est pour ça qu'il est conseillé d'écrire un connecteur
    Pour contourner ton problème tu peux essayer de forcer un chargement de cet objet après sa création. Attention au type de cache associé à ton type de données car si c'est un cache de type FULL Leonardi considère avoir tous les objets en mémoire et n'ira pas le chercher dans la source de données.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci pour cette réponse. Je vais essayer de faire un connecteur mais j'arrive pas trop à voir comment ça marche. Vous auriez pas des exemples de connecteur autre que ceux de la documentation?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Capt'n Java
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 122
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Pour ma part je n'ai pas ça en stock mais peut-être quelqu'un d'autre sur le forum pourra t'aider

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci beaucoup

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2013, 18h16
  2. [ZF 1.10.8] zend_lucene methode create qui plante
    Par speedy_g dans le forum Autres composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2010, 13h12
  3. soucis avec 1 create et delete
    Par coold dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2010, 17h48
  4. [Utilisation] Update to revision uniquement sur create et delete de fichiers
    Par stephane.julien dans le forum Subversion
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2007, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo