IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

WCF Service Host et clientaccesspolicy.xml


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut WCF Service Host et clientaccesspolicy.xml
    Salut,

    J'ai créé un Web Service qui est hébergé par le WSH (WCF Service Host) de VS2008. Maintenant je veux qu'il prenne en compte mon fichier clientaccesspolicy.xml. Ce que je n'arrive pas à résoudre même en mettant ce fichier à la racine du projet de mon web serivce WCF. quelqu'un a-t-il une idée ?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    C'est à la racine du domaine qu'il faut placer le fichier, pas au niveau du WS.

    Si ton WS se trouve sur http://mondomaine.com/messervices/monservice le fichier doit se trouver à http://mondomaine.com/clientaccesspolicy.xml
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ça je le sais. Le fichier clientaccesspolicy.xml doit se trouver à la racine. Le problème est que je ne travaille IIS mais WSH (WCF Service Host). Si je trouve là ou le WSH héberge mon webservice je saurais où mettre mon fichier. si tu m'as bien compris.

    Merci pour ta réponse.

Discussions similaires

  1. profiler pour service WCF IIS-hosted
    Par micky3248 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2009, 10h59
  2. Hosting WCF Services in ASP.NET Compatibility Mode
    Par est09 dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2009, 13h17
  3. WCF Service Application Avec XML
    Par clavelski dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 11h07
  4. [WCF]Service WCF avec Visual Studio 2008
    Par chiv dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2008, 17h07
  5. [Architecture] WCF Services
    Par leMarseillais dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2007, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo