IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

Utilisation compte ADSL derrière ligne professionnelle


Sujet :

Développement

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut Utilisation compte ADSL derrière ligne professionnelle
    Bonjour à tous !

    Je vous expose mon problème. Je paie un abonnement ADSL et j'ai déménagé dernièrement. Dans ma nouvelle résidence, il s'agit d'une ligne 'groupée' (chez France Télécom il disent ligne 'professionnelle'). J'ai contacté mon fournisseur de connexion ADSL et il me dit que je suis obligé d'ouvrir une autre ligne en plus de la ligne que j'ai déjà (mais qui fait partie d'un groupe de lignes ).

    Je trouve ça vraiment idiot et je souhaite utiliser mon compte ADSL sur ma ligne actuelle !!! Est-ce seulement possible ? Comment faire (bidouilles) ???

    Merci de me répondre même si ça ne résoud pas le problème !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ken_le_videur
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 129
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Imagine un peu le bordel si tout le monde veut faire comme toi !!!

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Euh, je comprends pas trop là...
    Pourquoi ce serait le bordel ? Je n'y connais rien... Mais l'ADSL passe forcément par une ligne téléphonique donc pourquoi forcément une ligne privée et pourquoi pas une ligne professionnelle ? Ne peut-on limiter ce raccordement ADSL à un seul poste de la ligne pro ?
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2008, 23h31
  2. Utiliser un tableur en ligne
    Par sandytarit dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 11h24
  3. Réponses: 27
    Dernier message: 14/12/2006, 19h49
  4. (ImageMagick) – (ms-dos) Utilisation de ImageMagick en ligne
    Par Edoxituz dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 11h44
  5. utiliser MSN messenger en ligne
    Par adilou1981 dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2005, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo