IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Validation de bouton


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 954
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut Validation de bouton
    Bonjour,

    J'ai un problème de compréhension sur les boutons actif ou non.

    Exemple:

    Bouton 1 - Valider
    Bouton 2 - Fermer

    Comment puis je faire en sorte que le bouton fermer soit grisé tant que le bouton valider n'est pas été cliqué

    Par avance merci

    Raptor92
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    Code déclaration fenêtre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    btnFermer..etat = grisé
    Code bouton valider
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    btnFermer..etat = actif
    Ensuite il y a peut être une complexité supplémentaire à ajouter qui serait de dire que n'importe qu'elle modification dans votre fenêtre nécessite une nouvelle validation. Pour ça, il suffit de griser le bouton fermer au(x) moment(s) opportun(s).

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Dans la description du champ de ton bouton fermer tu mets l'état initial à grisé. Et dans ton bouton valider, tu mets:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BTN_Fermer..État = Actif
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

Discussions similaires

  1. Dreamweaver et validation selon bouton radio obligatoire
    Par cdurand54 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2010, 11h20
  2. pas de validation pour bouton annuler
    Par chris_013 dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2009, 14h41
  3. [PHP-JS] Valider les boutons radio
    Par rabiet dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2007, 11h49
  4. [VB.NET] Validating et Bouton Fermer
    Par olbi dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/07/2007, 09h10
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2006, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo