IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Exporter/Importer un .FIC vers un .FIC [WD10]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Exporter/Importer un .FIC vers un .FIC
    Bonjour,

    j'ai un pb avec mon appli qui est basée sur une BDD de type HF

    j'avais commencé à l'utiliser, donc à remplir ma BDD.
    or entre temps, j'ai modifié le fichier .FIC en ajoutant une nouvelle rubrique (le n° d'enregistrement) et en modifiant la taille en octets de 2 rubriques (Loc_salle et loc_armoire).
    aprs avoir apporté qq modifs, j'ai recompilé le projet pour le réutiliser avec l'ancienne BDD HF

    du coup, maintenant, j'ai une erreur car les BDD sont différentes ...
    voici en résumé le message
    La description du fichier logique <liste_produits_chimiques> stockée dans l'analyse est différente de celle stockée dans le fichier physique <\\***\liste_produits_chimiques>. Impossible d'accéder au fichier.
    La taille de l'enregistrement du fichier <liste_produits_chimiques> est différente de la taille décrite dans l'analyse : enregistrement de 319 octets dans le fichier et 362 octets dans l'analyse.
    Le nombre de rubriques du fichier <liste_produits_chimiques> est différent du nombre de rubriques décrit dans l'analyse.
    Les valeurs par défaut de certaines rubriques du fichier <liste_produits_chimiques> sont différentes de celles définies dans l'analyse.
    Le nombre de rubriques du fichier <liste_produits_chimiques> est différent du nombre de rubriques décrit dans l'analyse.
    Le nombre de rubriques clés du fichier <liste_produits_chimiques> est différent du nombre de rubriques clés décrit dans l'analyse : 0 rubrique(s) clé(s) dans le fichier <liste_produits_chimiques> et 1 rubrique(s) clé(s) dans l'analyse.
    La taille de la rubrique <Loc_salle> est différente de la taille définie dans l'analyse : rubrique de 11 octets dans le fichier et 31 octets dans l'analyse.
    La taille de la rubrique <Loc_armoire> est différente de la taille définie dans l'analyse : rubrique de 12 octets dans le fichier et 31 octets dans l'analyse.
    donc comment faire ??
    puis je importer les données de l'ancienne BDD dans la nouvelle BDD ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Tu dois simplement mettre a jour tes fichiers. En général ça ser fait après la génération de l'abnalyse de manière semi-automatique. mais tu peux la relancer a partir des menus de léditeur d''analyse.
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ok ok
    effectivement, en cliquant sur le bouton "générer analyse" (drapeau à damier rouge et blanc) avec l'ancienne BDD, ca remarche, ouf
    merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    par contre maintenant, j'ai un .ndx qui se crée dans le dossier du .exe (et qui porte le meme nom que la BDD)
    c'est dû à quoi ?

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    un ndx seul ? sans .fic ?
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    si si bien sûr qu'il ya toujours un .FIC
    mais le .NDX se crée ka premiere relance de l'appli, alors que je l'avais pas avant
    je sais pas à quoi correspond ce fichier

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    C'est le fichier Index
    F1 .ndx

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ok donc ca doit etre lié au fait que j'ai ajouté la rubrique de numéro d'enregistrement non ?

  9. #9
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Oui, le ndx est un fichier d'index qui permet des recherche plus rapide sur les rubriques indexées (clés). En créant une clé, il crée un fichier d'index.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 120
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. export résultat requete vers fichier fic
    Par melekhb dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2010, 19h05
  2. export/import Oracle 10g vers 9i
    Par loop4 dans le forum Import/Export
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2009, 09h43
  3. export/import de 10g vers 9i
    Par Oraman dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2007, 10h43
  4. Export/import de 8i ver 9i et perte des accents
    Par Pilru dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/09/2007, 11h05
  5. [Import][Export] : import de 10g vers 8i
    Par trungsi dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo