IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Affichage des résultats sur un seul formulaire


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 91
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Affichage des résultats sur un seul formulaire
    Bonjour,
    S'il vous plait je voudrais savoir si par exemple j'ai 2 tables. La première est: Commandes, et la deuxième: Matériel commandé. (Ces 2 tables étant liées entre elles!)
    La première contient par exple: ID commande (comme clé primaire) et Date de la commande.
    La deuxième contient par exple: ID matériel commandé (comme clé primaire), ID commande (comme clé étrangère), quantité désirée.

    J'ai un formulaire en VB.net, sur lequel je dois afficher l'ID de la commande, ID du matériel commandé, la date de la commande et la quantité commandé.
    Or, ces informations ne sont pas disponibles sur une seule table.
    Donc, est-ce-qu'il y'a une posssibilité d'afficher les résultats sur un seul formulaire à partir de 2 tables différentes? Si oui, je voudrais savoir qu'elle est la solution?

    Mercii d'avance ..

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut

    Voici un example de reponse

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT Commande.IdCommande, Materiel.IdMateriel, Commande.DateCommande, Materiel.Quantite
    FROM Commande 
    INNER JOIN Materiel ON Commande.IdCommande=Materiel.IdCommade
    WHERE (((Commande.IdCommande)=[?]) AND ((Materiel.IdMateriel)=[?]));
    si tu utilises VB net avec un dataset il y a une autre méthode.

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 91
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merciii ..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Formulaire VBA Excel - recherche sur plusieurs critères et affichage des résultats
    Par kl1ft dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/08/2016, 20h44
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2015, 19h42
  3. affichage des données sur une seule page
    Par webdesign77 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 23h23
  4. [MySQL] Affichage des résultats d'une requête sur plusieurs pages
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2006, 13h24
  5. ordre d'affichage des données sur un formulaire
    Par puppusse79 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2006, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo