IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Probléme avec serialize()


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Probléme avec serialize()
    Bonjour j'ai un formulaire comme ci-dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <form>
    <input id="test" type="text" name="test[]" value="" />
    <input id="test" type="text" name="test[]" value="" />
    <input id="test" type="text" name="test[]" value="" />
    <input id="test" type="text" name="test[]" value="" />
    </form>
    J'aimerai pouvoir récupérer les valeurs de mes input donc je me suis penché sur serialize() sauf que voila il me renvoie une chaine come ci-dessous et donc pas trop gérable via mon scirpt php

    name=test&test=Boston
    Code jquery que j'utilise :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
        $.post("ajax.php",
           {'hidde_suiv': $('input#test').serialize()},
           function(data){
            alert("Data Loaded: " +  data);
           }
         );
    Merci a vous.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Un id DOIT être unique dans la page
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Shandler
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    je suis d'accord mais je peux récupérer les valeur des plusieurs input avec le meme id ?

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Pas si tu les sélectionnes avec leur id :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {'hidde_suiv': $('input#test').serialize()},
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

Discussions similaires

  1. problème avec serial port
    Par shirya dans le forum VB.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/12/2010, 10h03
  2. problème avec serialize()
    Par 123quatre dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2009, 16h53
  3. [Tableaux] problèmes avec serialize
    Par d0mii dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 11h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2005, 19h56
  5. Problème avec la serialization des CArray
    Par Ange_de_coren dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2005, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo