IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Monitoring site web [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Sécurité] Monitoring site web
    Bonjour
    Je souhaite monitorer mes site web avec une appli php et des taches cron
    Pour verifier toute les xmn site mes sites web n'ont pas de pb
    et alerte mail qd ca ne marche pas

    Connaissez vous une appli deja developpé qui realise cette fonction
    Merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    recherche "execution periodique" sur ce forum, il y a un tuto la dessus.

    sinon tu as webcronn.org

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    En fait le cron ne me pose pas de probleme
    Moi je cherchais plutot une application PHP qui permette d'aller faire des requetes sur un serveur pour verifier qu'il est tjrs actifs
    Qu'il verifie qu'il n y ait pas d'erreur de script
    Qui me génère des stats sur le bon fonctionnement du site
    et qui m'envoie un mail lorsqu'il y a un pb

    Merci

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Le tout alors c'est de te développer une fonction qui ajouterai dans un log d'éventuelles erreurs au niveau des scripts. Tu pourrais donc avoir un log stocker dans ta BDD et tu n'aurai plus qu'a vérifier les erreurs présentes dans celui-ci!

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    +1
    => http://php.net/set_error_handler

Discussions similaires

  1. Créer un site web - en quel langage ?
    Par Thierry92 dans le forum Débuter
    Réponses: 96
    Dernier message: 25/04/2024, 22h24
  2. Monitoring - Performance de mon site web côté client
    Par xess91 dans le forum Performance Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2012, 16h24
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2010, 10h50
  4. Avec quel éditeur concevez-vous vos site web ?
    Par Marc-xhtml dans le forum Outils
    Réponses: 263
    Dernier message: 06/05/2009, 14h43
  5. Monitoring de sites web avec libww-perl aka LWP
    Par Aviator dans le forum Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2007, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo