IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Passer la valeur dune variable javascript à une variable xsl


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Passer la valeur dune variable javascript à une variable xsl
    Bonjour,
    J'ai fait des recherches sur internet, mais je n'ai pas réussi à trouver la réponse à ma question: comment faire passer la valeur d'une variable javascript à une variable xsl?

    J'ai essayé de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     function identifier(){
        with (document.identification){
    	   <xsl:variable name="login">login.value</xsl:variable>;  
        }
     }
    mais il ne reconnait pas la valeur de $login ensuite.
    Comment faire?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function identifier(){
        with (document.identification){
         document.write("\<xsl:variable name=\'login'\>"+login.value+"\<\/xsl\:variable\>"; 
        }
     }
    :
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ou encore :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function identifier(){
        with (document.identification){
         document.getElementByName('login')[0].innerHTML=login.value;    }
     }
    avec dans la body
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <xsl:variable name="login"></xsl:variable>;
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci pour tes conseils, mais dans les 2 cas, ça m'affiche des erreurs!
    Pour le 1er, il dit "Une constante de chaîne était attendue mais aucun caractère de guillemet d'ouverture n'a été trouvé. " alors que j'ai bien vérifier les " ".
    Pour le 2è, c'est "Impossible de résoudre une référence à une variable ou un paramètre « login ». "
    Help, please !!!

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il vient d'ou ton login.value ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Il vient d'un formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     <font size="1">Login : <input type="text" name="login"/>
                            Mot de passe :<input type="password" name="password"/>
                            <input type="button" name="ok" value="Envoyer" 
    onclick="identifier()"/>
    et c'est dans la fonction identifier() que je voudrais l'affecter à une variable xsl

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    problème de nommage et d'identification des objets ...

    voici qui devrait résoudre ton problème
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function identifier(){
        with (document.identification){
         document.getElementById('xlslogin')[0].innerHTML=document.getElementById('login').value;    }
     }
    avec dans la body

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <font size="1">Login : <input type="text" name="login" id='login'/>
                            Mot de passe :<input type="password" name="password"/>
                            <input type="button" name="ok" value="Envoyer"
    onclick="identifier()"/> 
     
     <xsl:variable name="login" id="xlslogin"></xsl:variable>;
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2012, 15h42
  2. passer une variable javascript à une page jsp
    Par jowelle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2012, 13h50
  3. Passer la valeur d'un paramètre à une variable
    Par Lowee dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2010, 00h22
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 17h53
  5. Affecter une variable javascript à une variable php
    Par gwendy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 20h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo