IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Pas de login après l'installation [eXo Portal]


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut Pas de login après l'installation
    Impossible de se loguer avec les comptes par défaut après une installation bête de exo platform.

    Le log dit ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    13 juil. 2009 14:34:19 org.apache.catalina.startup.Catalina start                                                     
    INFO: Server startup in 58350 ms                                                                                      
    13 juil. 2009 14:34:48 org.apache.catalina.realm.JAASRealm authenticate                                               
    GRAVE: Unexpected error                                                                                               
    java.lang.SecurityException: Impossible de trouver une configuration de connexion                                     
            at com.sun.security.auth.login.ConfigFile.<init>(ConfigFile.java:93)                                          
            at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)                                      
            at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)               
            at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)       
            at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:513)                                            
            at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:355)                                                               
            at java.lang.Class.newInstance(Class.java:308)                                                                
            at javax.security.auth.login.Configuration$3.run(Configuration.java:246)                                      
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)                                                 
            at javax.security.auth.login.Configuration.getConfiguration(Configuration.java:241)                           
            at javax.security.auth.login.LoginContext$1.run(LoginContext.java:237)                                        
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)                                                 
            at javax.security.auth.login.LoginContext.init(LoginContext.java:234)                                         
            at javax.security.auth.login.LoginContext.<init>(LoginContext.java:403)
            at org.apache.catalina.realm.JAASRealm.authenticate(JAASRealm.java:345)
            at org.apache.catalina.authenticator.FormAuthenticator.authenticate(FormAuthenticator.java:258)
            at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:417)
            at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
            at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
            at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
            at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:286)
            at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844)
            at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583)
            at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
            at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
    Caused by: java.io.IOException: Impossible de trouver une configuration de connexion
            at com.sun.security.auth.login.ConfigFile.init(ConfigFile.java:250)
            at com.sun.security.auth.login.ConfigFile.<init>(ConfigFile.java:91)
            ... 24 more
    Pourtant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    > ls webapps/portal/WEB-INF/conf/organization/
    activedirectory-configuration.xml  jcr-configuration.xml   organization-configuration.xml
    hibernate-configuration.xml        jdbc-configuration.xml
    installCS-ActiveDirectory.txt      ldap-configuration.xml
    ... et dans organization-configurations.xml il y a bien les utilisateurs avec root/exo, ce que je fais.

    Un Gentil Spécialiste aurait-il une idée ?

    Merci.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 53
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment as tu demarré eXo?

    Cette erreur apparait lorsque la configuration de demarrage n'est pas prise en compte, ce qui arrive lorsqu'on ne demarre pas avec le script eXo.sh/eXo.bat

    Peux tu verifier que tu demarres ton serveur par le biais de:

    $EXO_HOME/bin/eXo.sh run (sous Linux/OS X)
    ou
    $EXO_HOME\bin\eXo.bat run (sous Windows)

    Tiens moi au courant.

    Salutations
    Tugdual Grall
    http://www.exoplatform.org
    http://www.nantesjug.org
    http://www.grallandco.com

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Suis-je bourrin ! J'utilisais startup.sh au lieu de eXo.sh start !



    Mille mercis, je le mérite.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] [sf 1.2.x ] Pas d'image après installation réussie
    Par thewind1 dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2009, 17h16
  2. Mon pc ne démarre pas après l'installation de Mandriva
    Par lylia SI dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/02/2008, 19h12
  3. [10g XE] Ne marche pas apres l'installation
    Par Monorom dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/01/2008, 17h42
  4. [CACTI]Pas de configuration apres installation
    Par flb-iori dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2007, 09h01
  5. [Slackware] Apres l'install pas de X
    Par kacedda dans le forum Autres
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/08/2007, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo