IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Communication Foundation .NET Discussion :

WCF et evenement


Sujet :

Windows Communication Foundation .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 66
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut WCF et evenement
    Bonjour,

    Je développe une méthode qui peut prendre un certain temps. Cette méthode est donc appelée en asynchrone coté client.

    Mon problème se situe coté serveur. Comment mettre en "pause" ma méthode en attente d'un évènement ?

    J'attends l'écriture d'un fichier via FileSystemEventHandler.

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Tu peux utiliser une méthode IsOneWay=true pour ton service WCF associée à un Callback. En gros le serveur rappel le client pour lui dire quand il a terminé le traitement.

    Tu as un exemple de mise en pratique ici :
    http://badger.developpez.com/tutorie...atez-avec-WCF/
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Evenements dans un service WCF
    Par Seth77 dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 23
    Dernier message: 23/05/2012, 12h52
  2. service WCF avec opérations asynchrone basée sur des evenements
    Par Yogy dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2009, 19h21
  3. Evenement Change
    Par PierDIDI dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2002, 10h08
  4. develloppement avec ORBit: service d'evenement
    Par belmontv dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2002, 22h56
  5. Generation d'evenements a une date precise
    Par pascalzzz dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2002, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo