IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] Créer un histogramme groupé à 2 paramètres


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de ben.IT
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 431
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut [JpGraph] Créer un histogramme groupé à 2 paramètres
    Bonjour,
    je débute avec jpgrapf et je souhaiterai créer un histogramme groupé mais je ne suis pas à l'aise avec les langages objet.j'ai lu cet exellent tuto :http://eric-pommereau.developpez.com...graphiques#LII mais je n'arrive pas a mes fins...

    Pour chaque date, j'effectue la mesure de 2 paramètres, et je voudrai représenter en abscisse les dates et en ordonnée de façon groupée les 2 histogrammes correspondant à la mesure des 2 paramètres.

    voici ma requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    select date, param1, param2
    from mesure
    where id=34
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    montre nous ce que tu as déjà essayé

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de ben.IT
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 431
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    bonjour,
    j'ai décidé de représenter finalement les 2 paramètres sur 2 histogrammes distincts.
    Merci en tous cas

Discussions similaires

  1. [JpGraph] histogrammes groupés
    Par fey dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2008, 18h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 18h32
  3. [JpGraph] Passage d'un tableau en paramètre dans une URL pour JPgraph
    Par crazydiver_e2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2006, 16h15
  4. [VB] Possibilité de créer un double groupe de contrôles ?
    Par Laialexela dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2005, 09h03
  5. créer un noeuds avec des paramétres
    Par Toxine77 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2003, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo